Preparación casera de churros

Hola chicos, aquí les va una nueva receta

Una ración de churros para aproximadamente 8 pax 

Necesitaremos:

  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de margarina
  • Vainilla al gusto 
  • Toppings de su preferencia (leche condensada, chocolate, canela, azúcar, etc)
  • Aceite para freír

 

La preparación  

Verter el agua, la azúcar, la margarina, la sal y el toque de vainilla en una olla aproximadamente de 4 o 5 litros y proceder a hervir, una vez que los ingredientes estén hirviendo agregamos la harina y retiramos del fuego.

inmediatamente se debe batir con una paleta de madera (aplicando fuerza) para que la mezcla no quede grumosa, hay que darle buena mano, por eso es necesario que la olla sea espaciosa.

En un sarten con el aceite bien caliente vertemos la mezcla con la ayuda de una manga pastelera con un pico de estrella, dejamos dorar, retiramos y dejamos escurrir en un colador.

Finalmente en el plato de tu preferencia agrega el topping que mas te guste, yo use leche condensada, canela y chispas de chocolate.

Sirvelos caliente y degustalos con tus amigos o seres queridos ;) 

Como siempre en esta receta el critico fue @RootWeiller (quien también ayudo a fregar los platos) :D 

Saludos

 

Imagen

 

 

About these ads

4 pensamientos en “Preparación casera de churros

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s